当前位置: 手游网 > 百万亚瑟王 > 卡牌 > 百万亚瑟王共鸣型西西拉拉·巴比伦剑卡牌图鉴攻略

百万亚瑟王共鸣型西西拉拉·巴比伦剑卡牌图鉴攻略

2015-12-14 17:41:40 来源:互联网 我要评论(0) |

该卡牌其阵营为剑术之城,其COST为14。将构成异端音阶的音符作为因子而制作出的骑士。在自己所坚信的道路上勇敢前行,拥有永不放弃的坚强内心,对于她严谨以至于不知变通的身姿,人们纷纷抱以尊敬与畏惧之情。

卡牌名称:共鸣型西西拉拉·巴比伦剑

星级:★★★★★★6星卡牌

阵营:剑术之城

COST:14点

成长:中,平均

技能:圣光剑=七色幻想效果:第一轮攻击时攻击力上升150%

画师:NIL

获得途径:“遗迹碎片”收集兑换(2014/03/17-2014/04/01);

成长数据:

卡牌鉴赏:

普卡满级形态

闪卡以及满级形态

共鸣型西西拉拉·巴比伦剑,金光闪闪的女王大人风范,手持大剑展现着其英姿飒爽的风姿。开场的伤害加成,非常适合第一轮的爆发。搭配各种第一轮爆发型的卡牌,一起打一个开场一波流。这种极致的暴力演绎,给对手沉重的打击。会怕那些非常肉并且可以反杀的卡牌。毕竟后力不足被挡下第一波之后就会很蛋疼。