当前位置: 手游网 > 百万亚瑟王 > 卡牌 > 百万亚瑟王辉煌型拉伊扎卡牌解析

百万亚瑟王辉煌型拉伊扎卡牌解析

2015-12-14 17:05:50 来源:互联网 我要评论(0) |

该卡牌其阵营为魔法之派,其COST为26。比外敌大陆更遥远的东大陆有一个黄金之国。从那边漂流而来的传说之船上发现了砂金中抽取的单独的因子制作而成的骑士。战斗时会使用镶嵌有蓝色和红色宝石的魔杖接插入敌人心脏。一直坚信成为大人后会拥有傲人的身材。

卡牌名称:辉煌型拉伊扎

星级:★★★★★★6星卡牌

阵营:魔法之派

COST:26点

成长:中,平均

技能:术光/刺心煌杖效果:第一轮攻击时攻击力上升150%

画师:ゆーぽん(Nitroplus)

获得途径:辉煌型拉伊扎强敌战掉落;

成长数据:

卡牌鉴赏:

普卡满级形态

闪卡以及满级形态

辉煌型拉伊扎卡牌,看起来金光闪闪的活力少女,手持心形魔杖。虽然现在很小看起来发育的很一般,但是相信长大后一定会变成美女。在第一轮进攻的时候可以增加伤害,非常适合第一波打爆发的魔法卡牌。有喜欢暴力打法的玩家可以考虑使用,尝试一波流将对方打残。