当前位置: 手游网 > 百万亚瑟王 > 游戏攻略 > 百万亚瑟王加点和洗点心得分享

百万亚瑟王加点和洗点心得分享

2015-11-20 17:32:05 来源:互联网 我要评论(0) |

游戏中想要加点或者是洗点的小伙伴,就要用小编的方法哦。首先就是加点,如果是刚接触游戏的新手,我建议你们以ap比bc等于1比2的分配方法来加点等成长到后期级别高了之后,bc请至少控制在220到230左右,之后再慢慢加ap。要注意的是每当你添加一个好友你会得到3点分配点数,好友上线30人,50级之前每升一级可获得3点分配点数,50之后每升一级只有2点的分配点数。

在有就是洗点了,MA这个游戏本身是不具有洗点功能的,但当你每删除一个好友你会减少3点点数。减少的点数先从点数较高的一方扣除,举个栗子,当bc大于ap时,先扣bc,也就是说,如果你后期觉得你bc加多了,你可以通过删除好友再将他加回来的方法来讲bc中多出的点数加到ap上去。但是一天只能删除一个好友哦。