当前位置: 手游网 > 百万亚瑟王 > 游戏攻略 > 友情点数和DS卷两种转蛋获取卡片方法解析

友情点数和DS卷两种转蛋获取卡片方法解析

2015-11-20 17:34:09 来源:互联网 我要评论(0) |

首先是友情点数转蛋,国服翻译的这什么蛋疼的名字啊,通常我们把这个成为绊点转蛋,就是在扭蛋页面的最下面灰色的那个。这个点数有几个获得途径有剧情奖励和秘境奖励以及活动奖励。通常使用这个转蛋得到的是1至2星的卡,人品好的时候有可能转出3至4星的,不过它也有机会转出5星卡。MA这个游戏在绊点转蛋上有这样的一个设定,如果有机会转出3张看板娘也就是陪伴你成长的首页的妖精。

DS卷转蛋就是所谓的扭蛋卷,它的获得途径有3个,第一个是剧情奖励,第二个是活动奖励,在一个就是秘境奖励了。DS卷转蛋转出的卡均在3星以上,甚至有可能获得5-6星。它,是屌丝玩家们的希望!。它,是非氪金玩家的活路和MA唯一的良心。总之不氪金又想要好卡,这个是最有可能的选择。